「ターミネーターニューフェイト」ミゲル役の俳優は誰?吹き替え声優や配役の評価についても

映画・アニメ

11月8日より公開の映画「ターミネーター:ニューフェイト」でダニーの弟ミゲルは 新型ターミネーターのREV-9に殺されてしまいます。

ターミネーターに殺されてしまうミゲルですが、映画をみた人の意見ではミゲルが「かっこいい」や「かわいい」といった声もあるようです!

今回はダニーの弟ミゲル・ラモス役を演じ俳優さんや日本語吹き替えの声優さんについてご紹介していきます!

「ターミネーターニューフェイト」ダニーの弟ミゲルの俳優は誰?

ミゲル・ラモス役はディエゴ・ボネータさん!

プロフィール

名前  :ディエゴ・ボネータ(本名:Diego Andrés González Boneta)
生年月日:1990年11月29日
出身地 :メキシコ・メキシコシティ
職業  : 俳優、歌手
彼女  :アナ・デ・ラ・レゲラ(メキシコ・女優)
身長  :175cm

主な出演作品

2011年 ミーン・ガールズ2
2012年 ロック・オブ・エイジズ
2014年 ファイナル・ゲーム
2015年 サマー・インフェルノ
2016年 ペレ 伝説の誕生
2017年 ビフォア・アイ・フォール
2018年 タイタン
2019年 ターミネーター:ニュー・フェイト
2020年 モンスターハンター

過去には世界で最もハンサムな顔100人で一位に!

アメリカの映画サイト・TC Candler による恒例企画「世界で最もハンサムな顔100人」の2015年版で栄えある1位を獲得しました!

ちなみに、日本からは元KAT-TUNの赤西仁が34位に選ばれていたようです。

ミゲル役の日本語吹替は伊東健人さん

プロフィール

名前  :伊東 健人(いとうけんと)
愛称  :イトケン、とっと
生年月日: 1988年10月18日
出身地 :日本・東京都
職業  : 声優
所属  : 81プロデュース
身長  : 179.8cm

主な出演作品

・アイドルマスター SideM(硲道夫)
・ヲタクに恋は難しい(二藤宏嵩)
・指先から本気の熱情-幼なじみは消防士-(水野颯馬)
・ヒプノシスマイク-Division Rap Battle-(観音坂独歩)
・中卒労働者から始める高校生活(一条新)
・イケメンライブ◆恋の歌をキミに(千草響一郎)
・消滅都市2(トラオム)
・ホーンテッド・オバケストラ(イグナーツ)
・華 Doll*(灯堂理人)
・千銃士(ペンシルヴァニア)

配役の評価について

https://twitter.com/mossan16061/status/1195730442948734977?s=20
Twitter
 
 
 

Twitter上での評価を見てみると、出演している、ディエゴ・ボネータさんよりも、声優を担当している伊東健人さんへのコメントの方が多く、伊東健人さんのイケメンボイスを聞きにいくという方も多いようですね!

またエンドロールを見るまで、伊東健人さんが出演していると気づかない人も多く、びっくりしている人も多かったようです!

まとめ

・ミゲル役の俳優はディエゴ・ボネータさんで、過去に世界のイケメン100人で一位に輝いたことがある
・ミゲル役の声優は伊東健人さんで伊東さん目当てで映画を観にいっている人もいる

最後まで読んでいただき、ありがとうございました!

コメント

タイトルとURLをコピーしました