「ターミネーターニューフェイト」ミゲル役の俳優は誰?吹き替え声優や配役の評価についても

映画・アニメ

11月8日より公開の映画「ターミネーター:ニューフェイト」でダニーの弟ミゲルは 新型ターミネーターのREV-9に殺されてしまいます。

ターミネーターに殺されてしまうミゲルですが、映画をみた人の意見ではミゲルが「かっこいい」や「かわいい」といった声もあるようです!

今回はダニーの弟ミゲル・ラモス役を演じ俳優さんや日本語吹き替えの声優さんについてご紹介していきます!

「ターミネーターニューフェイト」ダニーの弟ミゲルの俳優は誰?

ミゲル・ラモス役はディエゴ・ボネータさん!

プロフィール

名前  :ディエゴ・ボネータ(本名:Diego Andrés González Boneta)
生年月日:1990年11月29日
出身地 :メキシコ・メキシコシティ
職業  : 俳優、歌手
彼女  :アナ・デ・ラ・レゲラ(メキシコ・女優)
身長  :175cm

主な出演作品

2011年 ミーン・ガールズ2
2012年 ロック・オブ・エイジズ
2014年 ファイナル・ゲーム
2015年 サマー・インフェルノ
2016年 ペレ 伝説の誕生
2017年 ビフォア・アイ・フォール
2018年 タイタン
2019年 ターミネーター:ニュー・フェイト
2020年 モンスターハンター

過去には世界で最もハンサムな顔100人で一位に!

アメリカの映画サイト・TC Candler による恒例企画「世界で最もハンサムな顔100人」の2015年版で栄えある1位を獲得しました!

ちなみに、日本からは元KAT-TUNの赤西仁が34位に選ばれていたようです。

ミゲル役の日本語吹替は伊東健人さん

プロフィール

名前  :伊東 健人(いとうけんと)
愛称  :イトケン、とっと
生年月日: 1988年10月18日
出身地 :日本・東京都
職業  : 声優
所属  : 81プロデュース
身長  : 179.8cm

主な出演作品

・アイドルマスター SideM(硲道夫)
・ヲタクに恋は難しい(二藤宏嵩)
・指先から本気の熱情-幼なじみは消防士-(水野颯馬)
・ヒプノシスマイク-Division Rap Battle-(観音坂独歩)
・中卒労働者から始める高校生活(一条新)
・イケメンライブ◆恋の歌をキミに(千草響一郎)
・消滅都市2(トラオム)
・ホーンテッド・オバケストラ(イグナーツ)
・華 Doll*(灯堂理人)
・千銃士(ペンシルヴァニア)

配役の評価について

https://twitter.com/mossan16061/status/1195730442948734977?s=20
https://twitter.com/ai06301220/status/1195924112968826880?s=20
 
 
 

Twitter上での評価を見てみると、出演している、ディエゴ・ボネータさんよりも、声優を担当している伊東健人さんへのコメントの方が多く、伊東健人さんのイケメンボイスを聞きにいくという方も多いようですね!

またエンドロールを見るまで、伊東健人さんが出演していると気づかない人も多く、びっくりしている人も多かったようです!

まとめ

・ミゲル役の俳優はディエゴ・ボネータさんで、過去に世界のイケメン100人で一位に輝いたことがある
・ミゲル役の声優は伊東健人さんで伊東さん目当てで映画を観にいっている人もいる

おすすめ動画配信サービス!
映画・アニメが好きならU-NEXTがおすすめ!  

◆見放題動画21万本、レンタル動画2万本を配信(2021年4月時点)

◆「31日間無料トライアル登録」の特典が充実!

  • 「月額プラン2,189円(税込)が31日間無料(無料期間で見放題作品の視聴が可能)
  • 「600円分のU-NEXTポイントをプレゼント」

◆「ポイント作品・レンタル作品」は、U-NEXTポイントを1ポイント1円(税込)相当として利用可能です。(無料トライアル期間中もポイントは使えます)

※ポイントは無料期間も使えますが、不足分は有料となりますので、ご注意ください。

   

U-NEXTを今すぐ試す!

※本ページの情報は2021年4月時点のものです。

最新の配信状況はU-NEXTサイトにてご確認ください。

・U-NEXTの登録方法はこちら・

・U-NEXTの解約方法はこちら

最後まで読んでいただき、ありがとうございました!

コメント

タイトルとURLをコピーしました